16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 80.06 / ₽ 5254
  • RTS1136.31
15 февраля 2013, 11:44

Исторический момент

Лента новостей

Сбербанк России, являясь генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, предлагает поддержать российскую сборную, оформив карту Visa Classic «Олимпийская команда».

Оформляя карту Сбербанка Visa Classic «Олимпийская команда», болельщик поддерживает спортсменов не только морально, но и финансово. После каждой вашей покупки 0,3 процента от суммы транзакции по карте Сбербанк будет автоматически переводить в поддержку Олимпийского движения. Также в поддержку спортсменов будет перечислена и половина стоимости годового обслуживания карты при ее оформлении. Важно, что отчисления будут происходить за счет собственных средств банка. То есть чем больше операций по карте совершит клиент, тем больше денег банк передаст спортсменам. Полученные средства пойдут на развитие Олимпийского движения и организацию участия российской команды в спортивных мероприятиях. Все транзакции будут происходить автоматически, владельцу карты не нужно будет заботиться об отчислениях, поскольку от его имени олимпийцам поможет Сбербанк.

Также, открывая любую карту Visa и подключаясь к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка», за первую покупку по карте свыше 100 рублей в период с 7 февраля по 30 апреля 2013 года вы получите гарантированные 365 бонусных баллов.

Новые покупки, новые горизонты и новые победы с картами Сбербанка гарантированы и владельцу карты, и всем дорогим ему людям.

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» дает возможность каждому держателю дебетовой или кредитной карты банка, расплачиваясь ею, получать бонусные «спасибо». Накопленные баллы можно тратить по системе «один к одному» у партнеров банка. Для того чтобы стать участником программы и затем активировать набранные «спасибо», нужно зарегистрироваться через Интернет в системе «СбербанкОнЛ@йн» или при помощи одного из банкоматов банка по всей стране.

Карты платежной системы Visa — универсальное средство оплаты товаров и услуг в любой стране мира, где принимают к оплате банковские карты международных платежных систем. Они незаменимы для путешественников, бизнесменов и любителей заграничного шопинга. Картой можно рассчитаться за покупку авиа и железнодорожных билетов, оплачивать гостиницы. Ее также примут практически в любом кафе, ресторане, магазине, пункте проката автомобилей или лыжного снаряжения. Во время спортивных соревнований в 2014 году в Сочи карта «Олимпийская команда» — не просто атрибут болельщика за российскую сборную, но и крайне удобное средство оплаты товаров и услуг. Картой удобно оплачивать как крупные покупки, так и разные приятные мелочи.

Тысячи неравнодушных людей, не только спортивных болельщиков, но и всех, кому дороги честь и успехи страны, могут влиться в движение поддержки наших олимпийцев, просто оформив карту Visa Classic «Олимпийская команда». Уже в следующем году нас ждет интереснейшая борьба за медали! Прикоснитесь к истории! Поддержите олимпийскую команду России!


ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию