16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 78.35 / ₽ 4873
  • RTS1189.34
18 февраля 2013, 15:21 ОбществоКонфликты

Подозреваемый в драке в «Шереметьево» объявлен в розыск

Лента новостей

Артема Бондаренко объявили в международный розыск по подозрению в нападении на полицейского

Житель Краснодара Артем Бондаренко, подозреваемый в избиении полицейского в VIP-зале международного аэропорта «Шереметьево», объявлен в международный розыск, сообщили РИА Новости в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СКР. Ранее бизнесмена, в нетрезвом виде устроившего дебош, объявили в федеральный розыск.

По версии следствия, 25-летний Бондаренко прилетел в «Шереметьево» из Германии и в нетрезвом виде проследовал в терминал D аэропорта. Лейтенант полиции попросил жителя Краснодара предъявить документы, однако тот отреагировал на просьбу агрессивно и несколько раз ударил сотрудника правоохранительных органов обеими руками в голову. Возбуждено уголовное дело по подозрению в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Бондаренко грозит до пяти лет тюрьмы.

«Комсомольская правда» пишет, что Бондаренко является одним из руководителей краснодарского филиала крупной строительной компании. Согласно данным СМИ, бизнесмен летел из Германии транзитом в Краснодар и задержался в столице всего на несколько часов. Бондаренко не понравилось, что его слишком долго обслуживают в VIP-зале «Шереметьево», поэтому он выхватил из рук сотрудника аэропорта телефонную трубку и швырнул ему в лицо. Прибывшие на место конфликта охранник и полицейский попытались успокоить дебошира, однако это удалось сделать только после того, как бизнесмен сломал сотруднику правоохранительных органов нос. Бондаренко было решено объявить сначала в федеральный, а затем и в международный розыск, так как он ни разу так и не пришел на допрос к следователю.

Рекомендуем:

  • Фотоистории