16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
26 февраля 2013, 12:05 ПроисшествияОбщество

На перегоне Сочи-Лоо рухнул пролет железнодорожного моста

Лента новостей

Пострадавший бульдозерист госпитализирован

UPDATE 12:05 мск

Под Сочи во время плановых ремонтных работ обрушился пролет железнодорожного моста, пострадал один человек, сообщает Главное управление МЧС по Краснодарскому краю.

Согласно данным пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги, инцидент произошел сегодня в 03:40 на перегоне Сочи-Лоо. В сообщении говорится, что во время плановых ремонтных путевых работ было повреждено одно из трех пролетных строений моста. В связи с плановым ремонтом на участке Сочи - Лоо с 21:00 25 февраля до 17:00 26 февраля поезда на участке Туапсе-Адлер не ездят. Пресс-служба сообщает, что поврежденную конструкцию моста заменят на новую — пролетное строение уже доставляют со станции Староминская. Причины происшествия устанавливает комиссия РЖД.

Ранее МЧС сообщало, что обрушение пролета железнодорожного моста произошло во время планового ремонта на железнодорожном пикете № 3, 59-м километре перегона Сочи-Дагомыс. В результате происшествия в 4-ю городскую больницу Сочи был доставлен бульдозерист 1972 года рождения, о тяжести полученных им травм не сообщается. МЧС предупреждает, что задерживается отправление поезда №642 «Адлер-Ростов», которое должно было состояться в 19:05.

В конце января под Воронежем обрушился пролет строящегося моста через реку Ворона. С травмами различной степени тяжести были госпитализированы три человека, один из них — генподрядной организации ООО «Спецсервис-Регион» — впоследствии скончался в больнице.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию