16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.44 / ₽ 4643
  • RTS1137.62
27 февраля 2013, 15:55 СМИОбществоПравоКонфликтыПерсоны

«Пусть говорят» Малахова проверят на пропаганду педофилии

Лента новостей

В одном из выпусков ток-шоу рассказывалось о молодоженах из Ростовской области — 38-летней Марине Гуденко и 15-летнем Андрее Жанзакове

Полиция проводит проверку по заявлению телезрителя о пропаганде педофилии в одном из выпусков передачи «Пусть Говорят». Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

Ранее «Известия» писали, что заявление в полицию подал 30-летний москвич Илья Краснов. Он остался недоволен тем, что в одном из выпусков передачи, которую ведет тележурналист Андрей Малахов, рассказывалось о молодоженах из Ростовской области: 38-летней Марине Гуденко и 15-летнем Андрее Жанзакове. В газете отмечалось, что ростовские следователи уже занимались этой супружеской четой и не нашли оснований для возбуждения уголовного дела по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».

В январе «Известия» также писали об еще одной проверке по факту пропаганды педофилии. По данным издания, московские власти захотели проверить блоги Рунета на наличие в них текстов, фотографий, аудио- или видеозаписей, пропагандирующих «преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних». Сообщалось, что на это исследование будет выделено 14 млн рублей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории