16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
28 февраля 2013, 12:43 НедвижимостьОбществоПерсоны

Мурманский депутат готов подарить Депардье квартиру

Лента новостей

Парламентарий предлагает пригласить знаменитого актера в Мурманск на 8 марта

Депутат мурманского городского совета Сергей Габриелян предложил на 8 марта пригласить в столицу Заполярья французского актера с российским гражданством Жерара Депардье, передает РИА Новости. Парламентарий не ограничился одним только приглашением и заявил, что может подарить именитому гостю собственную квартиру с ремонтом.

На заседании городского совета Габриелян выразил мнение, что приглашение Жерара Депардье в Мурманск станет не только прекрасным подарком горожанкам, но и позволит повысить привлекательность города. «Мурманск — очень привлекательный город, и он очень отличается от России», — заявил депутат, не уточняя, в чем именно кроются эти фундаментальные отличия. Габриелян добавил, что если город не может себе позволить подарить квартиру Депардье, то он готов выделить французскому актеру собственную жилплощадь.

После получения российского паспорта из рук президента России Владимира Путина звезда мирового кинематографа стал владельцем нескольких квартир в разных регионах России. 22 февраля Депардье прилетел в Россию за пропиской в доме на улице Демократическая в центре Саранска. Актер заявил, что очень рад получению квартиры в столице Мордовии, так как в Москве слишком суетно. После того, как знаменитый француз прилетел в Грозный, глава Чечни Рамзан Кадыров вручил ему ключи от пятикомнатной квартиры и удостоверение почетного гражданина республики.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию