16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.90 / ₽ 3328
  • RTS1134.45
1 марта 2013, 08:26 ОбществоСМИКонфликты

В Хабаровске пьяный обстрелял съемочную группу из Японии

Лента новостей

В результате стрельбы никто не пострадал

В Хабаровске задержан пьяный мужчина, обстрелявший съемочную группу из Японии, сообщает Главное управление МВД по Хабаровскому краю.

Инцидент произошел накануне вечером в районе дома № 10 по улице Муравьева-Амурского. В отдел полиции № 6 сообщили о том, что на улице находится мужчина с оружием. На место происшествия выехал экипаж ГИБДД и следственно-оперативная группа полиции. Выяснилось, что съемочная группа из Японии вместе с представителями телекомпании «Дальневосточная» снимали фильм. Во время съемочного процесса к телевизионщикам подошел пьяный молодой человек и разразился потоком нецензурной брани. В ответ на замечание руководителя съемочной группы мужчина отреагировал агрессивно и начал угрожать расправой. Спустя несколько минут он достал из кармана предмет, похожий на пистолет, и несколько раз выстрелил в воздух, а затем открыл огонь по съемочной группе. В результате стрельбы никто не пострадал, материального ущерба нанесено также не было.

Подозреваемый был задержан сотрудниками ГИБДД и доставлен в полицию. Выяснилось, что стрельбу из пневматического пистолета открыл безработный местный житель 1984 года рождения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по подозрению в хулиганстве — согласно действующему законодательству, дебошира может ждать реальное лишение свободы.

В середине января в Ростове-на-Дону полиция задержала 35-летнего пьяного мужчину, открывшего стрельбу в маршрутке. Задержанный возвращался в маршрутке домой после празднования окончания обучения на частного охранника. Поводом для его конфликта с водителем маршрутного такси стал тот факт, что он проехал немного дальше нужного дебоширу места. Мужчина достал травматический пистолет и не менее 9 раз выстрелил в водителя маршрутки и его 16-летнего сына, они были госпитализированы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории