16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.33 / ₽ 3343
  • RTS1148.56
1 марта 2013, 13:48 НедвижимостьФинансыАвто

На проекте развязки МКАД — Рязанка мэрия сэкономила 53,5 млн

Лента новостей

Столичные власти подвели итоги конкурса на выполнение проектных работ

Правительству Москвы удалось сэкономить более 53,5 млн рублей в результате проведения открытого конкурса по госконтракту на исполнение проектных работ транспортной развязки на пересечении МКАД с Рязанским проспектом, следует из сообщения, размещенного городским департаментом по конкурентной политике.

Максимальная стоимость контракта была установлена на уровне 535,1 млн рублей. На конкурс были поданы заявки от трех участников. Победителем было признано ОАО «Мосинжпроект» с предложением цены 481,6 млн рублей.

Проект предусматривает строительство в районе Выхино-Жулебино переходно-скоростных полос на Рязанском и Лермонтовском проспектах, строительство правоповоротного съезда с МКАД на Рязанский проспект в центр, левоповоротного съезда с МКАД на Рязанский проспект в центр и область, левоповоротного съезда с Лермонтовского проспекта на МКАД, правоповоротного съезда с Рязанского проспекта на МКАД, левоповоротного съезда с Рязанского проспекта на МКАД. Кроме того, будут построены транспортный тоннель, правоповоротная эстакада с внутренней стороны МКАД в центр, правоповоротная эстакада — съезд в область, левоповоротная эстакада — съезд в центр, левоповоротная эстакада с внешней стороны МКАД в центр, а также проведена реконструкция подземного пешеходного перехода.

Конкурс был объявлен 18 января этого года, заявки принимались до 19 февраля.

Рекомендуем:

  • Фотоистории