16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.32 / ₽ 3283
  • RTS1138.64
3 марта 2013, 14:30 ПроисшествияОбществоПраво

Полицейский в Сибири подозревается в изнасиловании племянницы

Лента новостей

По данным МВД, несовершеннолетняя девушка находилась в гостях у своих родственников, тети и ее мужа

Сотрудник ГИБДД из Красноярского края подозревается в изнасиловании своей пятнадцатилетней племянницы, сообщает региональный главк МВД. По данным ведомства, несовершеннолетняя девушка находилась в гостях у своих родственников, тети и ее мужа, который является сотрудником ГИБДД. «После распития спиртных напитков полицейский совершил с ней насильственный половой акт», — говорится в сообщении.

По факту изнасилования проводится проверка. Вопрос об увольнении полицейского будет решен в кратчайшее время, а «самые строгие меры» будут приняты к ряду должностных лиц, в том числе начальнику межмуниципального отдела МВД «Ачинский», где работает предполагаемый насильник.

В 2010 году в Москве сотрудник ГИБДД был задержан по обвинению в изнасиловании. По данным следствия, 1 июня примерно в 15:00 пьяный инспектор 1-го батальона ДПС Валерий Самохин ехал на личном автомобиле Mitsubishi Pajero. В районе Вешняки злоумышленник затащил в салон голосовавшую на обочине женщину, после чего вывез ее в лесной массив в Ново-Ухтомском районе и изнасиловал.

Рекомендуем:

  • Фотоистории