16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.67 / ₽ 5309
  • RTS1161.64
9 марта 2013, 19:36 Общество

В Петербурге прошел пикет против разврата

Лента новостей

Три жительницы Петербурга отметили Международный женский день, пикетируя эротический музей «Точка G». Они выступили в защиту традиционного секса. Полиция несанкционированной акции не заметила. Или одобрила

Фото экрана сайта youtube.com
Фото экрана сайта youtube.com

Три активистки вышли 8 марта к зданию эротического музея «Точка G» в Санкт-Петербурге. Они провели пикет под лозунгами «Секс только для деторождения» и другими, направленными против нетрадиционных видов секса. При этом они скандировали: «Долой разврат!».

Вот что рассказала Business FM управляющая музея Tochka-G Татьяна Титова: «Все их высказывания были относительного того, что секс, который не приводит к деторождению, и онанизм — это аморально. И мы не имеем права показывать это в картинах, скульптурах и продавать соответствующие предметы для самоудовлетворения и приспособления для орального и анального секса, поскольку это противоречит [их принципам], что секс нужен для деторождения и исключительно в браке. Высказывали, что мы должны закрыться, потому что этого требует православная общественность и потому, что таких, как они, большинство».

Татьяна Титова при этом опровергла появившееся в соцсетях мнение, пикет организован самим эротическим музеем как рекламная акция.

Несмотря на то, что пикет не был одиночным, полиция в происходящее не вмешивалась.

Музей Tochka-G не первый раз оказывается в центре внимания общественности. Так. 17 февраля, активисты «Молодой Гвардии Единой России» совместно с местным депутатом Виталием Милоновым проводили пикет у здания Музея эротического искусства на Невском, 61. Они требовали закрыть псевдомузей как аморальное по сути, занимающееся пропагандой порнографии и занимается неофициальной регистрацией однополых браков, хотя в Петербурге эта тема вообще табуирована.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию