16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 63.55 / ₽ 3744
  • RTS1140.10
15 марта 2013, 10:52 ПроисшествияОбществоСМИШоу-бизнесПравоКонфликты

Создателя «Битвы экстрасенсов» подозревают в неуплате налогов

Лента новостей

Дело возбуждено в отношении руководителя компании «Кефир продакшн» Владислава Северцева

Столичные следователи возбудили уголовное дело об уклонении от уплаты налогов в отношении руководителя компании «Кефир продакшн» которая занимается созданием телешоу, в частности, «Битвы экстрасенсов», сообщил агентству РИА Новости представитель ГСУСК по Москве. «Компания уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль на общую сумму более 46,5 млн рублей», — сказал собеседник агентства.

Дело возбуждено конкретно в отношении руководителя организации Владислава Северцева. Ему может грозить до шесть лет заключения.
Комментариями Северцева или его защиты агентство пока не располагает.

В сентябре 2012 года фигурантом дела о торговле государственными должностями и депутатскими мандатами наряду с экс-сотрудником мэрии Москвы, гражданином России и Нидерландов Зауром Мустафаевым и офицером погранслужбы Михаилом Костиным стала участница программы «Битва экстрасенсов» Светлана Соловьева, известная как Изольда Гросс. Подозреваемые якобы предлагали заинтересованному лицу руководящую должность в одном из подразделений МВД России за 500 тысяч евро. По версии следствия, предполагаемые аферисты представлялись руководящими сотрудниками администрации президента России. Проверяя эту информацию, полицейские обнаружили, что подозреваемые, возможно, делали так не один раз.

Рекомендуем:

  • Фотоистории