16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
15 марта 2013, 15:11 Недвижимость

«КОРТРОС» построит район «Аристово» в Красногорском районе

Лента новостей

Французский архитектор Антони Бешу спроектировал дом отдыха с функцией постоянного проживания

Этот проект будет малоэтажным – максимальная высота домов составит 5 этажей. Общая площадь участка – 17 га, при этом площадь лесных территорий – 5 га; общая полезная площадь застройки – 76 тысяч кв. метров.

При работе с лесными территориями, архитектору пришлось решать две основные проблемы: сохранение реликтовых деревьев и обеспечение необходимого уровня инсоляции в жилых помещениях, сообщается в релизе компании.

Оба вопроса, по признанию главы «КОРТРОСа» Вениамина Голубицкого, Антони Бешу разрешил блестяще: строительство будет вестись в четком соответствии с рекомендациями экологов, что позволит не только сохранить существующий природный парк, но в дальнейшем и приумножить его, а архитектурная форма домов и их размещение на участке обеспечат естественное освещение в квартирах.


«Мы идем в ногу со временем и стараемся применять на своих объектах самые передовые технологии, позволяющие экономить ресурсы. Фасадные решения, предложенные автором на рассмотрение, уникальны для России, но уже по достоинству оценены жителями Франции, Китая и других стран, где эксплуатируются подобные дома», — сказал Вениамин Голубицкий.

ГК «КОРТРОС» (бывшая «Ренова-Стройгрупп») специализируется на девелопменте новых городских районов и объектов комплексной застройки. Под управлением находится портфель проектов на более чем 16 миллионов квадратных метров недвижимости в различных регионах Российской Федерации.

Рекомендуем:

  • Фотоистории