16+
Вторник, 22 января 2019
  • BRENT $ 61.91 / ₽ 4119
  • RTS1165.86
27 марта 2013, 12:18 ОбществоПроисшествия

Пострадавшие в Камбодже россияне решили продолжить отдых

Лента новостей

Находившиеся на рухнувшем воздушном шаре россияне не получили серьезных травм, они выехали на новую экскурсию

Пострадавшие при падении воздушного шара в провинции Сиемриеп в Камбодже российские туристы чувствуют себя нормально и решили продолжить отдых, сообщили в посольстве России в Пномпене, передает РИА Новости.

Заведующий консульским отделом посольства России в Камбодже Павел Сеськанов сообщил, что Максим Васин и его 11-летний сын не получили серьезных травм и отправились 27 марта на другую экскурсию. По словам пострадавших, после происшествия им оказали «самую минимальную» медицинскую помощь и отвезли в гостиницу, в которой они остановились.
Туристическая полиция Камбоджи сообщила, что серьезно пострадал один человек, гражданин Украины, который находится в больнице.

26 марта при падении воздушного шара в камбоджийской провинции Сиемреап пострадали семь иностранцев, в том числе два гражданина России и гражданин Украины. Шар с туристами рухнул с высоты порядка 250-300 метров. По предварительным данным, причиной случившегося стала непогода.

В январе 2012 года трое россиян, находившихся на борту чуть не затонувшего в Средиземном море круизного лайнера Costa Concordia, решили продолжить отдых, несмотря на происшествие.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию