16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4319
  • RTS1221.52
1 апреля 2013, 13:16 ПроисшествияОбществоПравоКриминалКонфликты

В Подмосковье арестован подозреваемый в убийстве на парковке

Лента новостей

3 марта несколько человек до смерти избили 30-летнего жителя Воскресенска из-за парковочного места

В Московской области следователи арестовали третьего подозреваемого в убийстве 30-летнего жителя Воскресенска Кирилла Слабова из-за спора по поводу парковки. Им оказался 20-летний местный житель, сообщает СКР по региону.

Трагедия произошла 3 марта 2013 года — пять человек на глазах у жены и ребенка Слабова избили его битами и резиновыми дубинками из-за места на парковке. С многочисленными травмами мужчина был доставлен в больницу, где скончался в этот же день. По горячим следам были задержаны двое подозреваемых — 28-летний Сергей Тимошенко и его 27-летний брат Михаил. Им были предъявлены обвинения в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Сейчас они находятся под стражей, говорят в СКР.

Ранее некоторые СМИ писали, что предполагаемым виновникам убийства удастся избежать наказания, так как у них есть связи в администрации и правоохранительных органах Воскресенска. Однако сегодня в Следственном комитете подчеркнули, что никто из вышеуказанных лиц не избежит ответственности за совершенное деяние.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию