16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
21 декабря 2007, 09:57

"Балтика" начала поставки безалкогольного пива в Танзанию

Лента новостей

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» начало поставки пива в Танзанию.

Как стало известно из сообщения компании, сегодня, 21 декабря, уже отгружена первая партия баночного пива «Балтика N0 Безалкогольное» объемом 16 тыс. л. Срок доставки товара из Санкт-Петербурга до Танзании составляет около 35 дней.

Продажи поставленной партии будут осуществляться, в первую очередь, в крупном промышленном центре страны — городе Дар-эс-Салам с населением более 4 млн. человек, а также и в других крупных городах, таких как Аруша, Мванза, Додома, Мбея и на острове Занзибар.

Продукция «Балтики» будет представлена в сегменте On-Trade и Off-Trade. Пиво «Балтика N0 Безалкогольное» будет позиционироваться в сегменте «суперпремиум». Розничная цена на пиво «Балтика» составит от 1, 10 долл. в сегменте Off-trade и от 2, 60 долл. в сегменте On-Trade.

Потребителями пива «Балтика» будут как коренные жители страны, так и иммигранты из стран Азии, Ближнего Востока, Европы. Дистрибьютором «Балтики» выступает компания Inchagne Investments. Стратегически правильным выйти на новый рынок с безалкогольным пивом, которое выгодно отличается от конкурирующих брэндов хорошими вкусовыми качествами и пользуется популярностью во многих странах мира, в числе которых США, Япония, Китай, Австралия, страны Европы и СНГ. В планах компании наладить регулярные поставки пива в Танзанию и расширить ассортимент поставляемой продукции, уверены дистрибьюторы.

Африканский континент является одним из направлений развития продаж пива за рубеж в 2007 г. В течение года были налажены поставки в республики Конго и Кот-Д'Ивуар. Продукция пивоваренной компании «Балтика» составляет 70% экспорта российского пива и поставляется в 46 стран мира.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — крупнейший производитель товаров народного потребления России, с 1996 г. лидер российского рынка пива. Бренд «Балтика» занимает второе место по продажам в Европе. Компании принадлежат 11 заводов по всей России, широкий портфель брендов. «Балтика» — ведущий экспортер российского пива в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Рекомендуем:

  • Фотоистории