16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.87 / ₽ 5322
  • RTS1162.98
11 апреля 2013, 20:00 ОбществоСМИПерсоны

Кадыров призвал журналистов критиковать чиновников

Лента новостей

Он заявил, что профессия обязывает журналистов писать правду

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал местных журналистов и руководство СМИ объективно освещать деятельность представителей властей, передает РИА Новости.

На встрече с руководителями местных газет, телекомпаний и представителями федеральных СМИ Кадыров попросил журналистов «объективно показывать все недочеты в деятельности чиновников», отметив, что это поможет им повысить качество работы. Он добавил, что их профессия обязывает писать правду. Кадыров заявил, что пригласил к себе правозащитников, чтобы они могли высказать ему свое недовольство, но никто так и не смог привести какие-либо доводы.

Говоря о своем предложении запретить высокопоставленным чиновникам выезжать за пределы страны, которое вызвало критику правозащитных организаций, он заявил, что оно было сделано из соображений государственной безопасности. Он отметил, что предложение вызвало резкое недовольство правозащитников, так как «это невыгодно Западу». Кадыров выразил уверенность, что ни в одной стране мира помимо России так строго не соблюдается принцип свободы вероисповедания, в частности, нигде не создано таких же условий для процветания ислама.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию