16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 62.62 / ₽ 3685
  • RTS1141.50
6 июня 2009, 16:45

Главой «Олипмстроя» назначен Таймураз Боллоев

Лента новостей

Главой госкорпорации «Олипмстрой» назначен основатель пивоваренной компании «Балтика», вице-президент «Олипмстроя» Таймураз Боллоев. На этом посту он сменил Виктора Колодяжного

Главой госкорпорации «Олипмстрой» назначен основатель пивоваренной компании «Балтика», вице-президент «Олипмстроя» Таймураз Боллоев. На этом посту он сменил президента корпорации Виктора Колодяжного. Передача полномочий прошла на совещании у премьер-министра РФ Владимира Путина, посвященном подготовке к Олимпиаде-2014, передает информагентство РИА «Новости».

Боллоев занимал должность вице-президента «Олимпстроя» с января 2009 года. Колодяжный руководил «Олимпстроем» с апреля 2008 года. До этого он на протяжении 4 лет был мэром Сочи, напоминает агентство. До Колодяжного руководителем олимпийской госкорпорации был Семен Вайншток.

В последние годы Боллоев занимался рядом проектов, связанных с работой фабрик по пошиву одежды, инвестировал в молочное производство, а также в строительство коммерческой недвижимости.

Госкорпорация «Олимпстрой» была образована в ноябре 2007 года, отмечает агентство. Ее задача — строительство олимпийских объектов и развитие города Сочи как горноклиматического курорта.

Рекомендуем:

  • Фотоистории