16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 57.79 / ₽ 3313
  • RTS1158.24
21 декабря 2007, 13:39

REG попросила аналитиков Moody's отозвать рейтинги компании

Лента новостей

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service отозвало рейтинги Ritzio Entertainment Group (REG) по просьбе компании. До отзыва, корпоративный рейтинг оператора игровых клубов находился на уровне В2. В то же время, сообщается в пресс-релизе Moody’s, корпоративный рейтинг дочернего предприятия группы Ritzio International Limited сохранен на уровне B3 со «стабильным» прогнозом.

Moody’s отмечает, что REG просила отозвать текущий корпоративный рейтинг на фоне изменения законодательства, регулирующего деятельность компаний-операторов сетевых проектов в сфере отдыха и развлечений в России. REG планирует изменить приоритеты в своей деятельности, переместив значительную часть активов из игорного бизнеса в другую сферу деятельности.

Зарегистрированный на Кипре холдинг Ritzio Entertainment Group – крупнейший оператор сетевых проектов в сфере отдыха и развлечений. В число наиболее известных брендов группы входят игровые «Вулкан", "МиллионЪ", "Метро-Джекпот", "Кинг" и City Casino. REG представлена на рынках России, Украины, Казахстана, а также в Румынии, странах Балтии и Латинской Америке.

Рекомендуем:

  • Фотоистории