16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 73.03 / ₽ 4639
  • RTS1114.59
18 мая 2013, 15:49 ОбществоСпортПолитикаПерсоны

Медведев поручил единороссам присоединиться к «Моржам Тюмени»

Лента новостей

Идею поддержали глава ОКР Александр Жуков, и.о. губернатора Подмосковья Андрей Воробьев и вице-спикер Госдумы Сергей Железняк

Премьер-министр, лидер «Единой России» Дмитрий Медведев в шутку поручил членам партии присоединиться к партийному проекту «Моржи Тюмени», передает РИА Новости.

Координатор проекта «Моржи Тюмени» на совместном заседании высшего и генерального советов партии попросил у Медведева помощи при продвижении этого направления. Премьер-министр отметил, что идея ему нравится. «Я, например, сам стараюсь каждое утро в холодную воду залезать. И готов дать партийное поручение всем присутствующим в зале присоединиться к вашему проекту», — шутливо отметил глава правительства.

Идея о присоединении к «Моржам Тюмени» понравилась и председателю Олимпийского комитета Александру Жукову. Он отметил, что считает полезным любой вид спорта, в том числе моржевание. «Моржи Тюмени» также привлекли вице-спикера Госдумы Сергея Железняка и исполняющего обязанности губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. Железняк рассказал, что сам является «моржом» с 14 лет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию