16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 67.33 / ₽ 4442
  • RTS1134.93
28 мая 2013, 17:31 Недвижимость

Бизнес-центр Lotte приблизился к «Газпрому» (ФОТО)

Лента новостей

Бизнес-центр Lotte возле Калужской введен в эксплуатацию, помещения здесь востребованы среди компаний, ориентированных на газового монополиста

БЦ располагается на первой линии Профсоюзной улицы. Фото: Михаил Сметанин/BFM.ru
БЦ располагается на первой линии Профсоюзной улицы. Фото: Михаил Сметанин/BFM.ru

Сегодня состоялось официальное открытие 22-этажного бизнес-центра Lotte класса «В+». Общая площадь здания — 58 860 кв. метров, и это один из крупнейших офисных проектов, расположенных в газпромовском офисном кластере. Девелопер проекта — одноименный южнокорейский концерн — построил здание менее чем за два года.

Первый крупный объект южнокорейского девелопера в России расположен на Новом Арбате. Эксперты предсказывают, что и БЦ на Калужской станет успешным. Ко-эксклюзивными консультантами по сдаче делового комплекса в аренду выступают компании Knight Frank и Cushman & Wakefield.

Ставки, по которым площади в БЦ будут предлагаются в аренду, начинаются от 550 долларов. Средняя ставка офисов такого класса в Юго-Западном деловом районе составляет 553 доллара в год. В этом районе по более высокой цене предлагаются офисы в пешей доступности от штаб-квартиры «Газпрома», рассказывают консультанты.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию