16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.07 / ₽ 4686
  • RTS1123.71
31 мая 2013, 19:25 ПроисшествияОбществоАвто

Туристический автобус сгорел на юге Египта

Лента новостей

6 погибших, еще 25 туристов пострадали

В результате аварии туристического автобуса, произошедшей на юге Египта, погибли 6 граждан Мексики, 25 получили травмы, сообщает The New Straits Time.

Авария произошла на горном серпантине, на участке между монастырем Св.Екатерины и морским портом Нувейба. Туристы возвращались в отель после восхождения на гору Моисей. По некоторым данным, водитель превысил скорость и не смог справиться с управлением, вследствие чего автобус перевернулся и загорелся.

По предварительным данным, в автобусе находились туристы из Мексики. На данный момент известно о 6 погибших. Количество пострадавших постоянно растет. По последним данным, около 25 человек получили травмы разной степени тяжести.

По поступившей информацией, причиной трагедии стал совокупный фактор плохого дорожного покрытия и плохого укрепления границ дороги.

27 мая этого года на мексиканской дороге перевернулся туристический автобус. В результате аварии погибло 16 человек, 19 были ранены. Трагедия произошла по причине превышения скорости водителем, который не смог справиться с управлением на мокрой дороге.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию