16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.35 / ₽ 5314
  • RTS1158.17
13 июня 2013, 18:28 ОбществоПроисшествияАвто

Владельца Porsche Panamera нашли убитым в подмосковном лесу

Лента новостей

Он получил 2 пули в голову

UPDATE 18.28

В Москве продолжается расследование уголовного дела по факту убийства местного жителя-владельца дорогого автомобиля Porsche Panamera. Как сообщили в Следственном комитете РФ, следственными органами Главного следственного управления СК РФ по городу Москве ранее было возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ по факту безвестного исчезновения 31-летнего москвича.

По данным следствия, днем в понедельник, 3 июня 2013 года, молодой человек выехал из дома на принадлежащем ему автомобиле Porsche Panamera, и с тех пор о его местонахождении ничего известно не было. В ходе проведения розыскных мероприятий изначально на территории Юго-Западного административного округа столицы была обнаружена автомашина потерпевшего, а позднее, 11 июня 2013 года, в лесном массиве возле деревни Токарево Люберецкого района Московской области было найдено и тело без вести пропавшего молодого человека с двумя огнестрельными ранениями в области головы.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, расследование продолжается.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию