16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
17 июня 2013, 15:18 ОбществоПравоПолитикаКонфликты

Активисты РФ, Франции и Грузии создали Гетеросексуальный фронт

Лента новостей

Целью объединения является координация действий по противодействию пропаганде гомосексуализма

Общественное православное движение «Божья Воля» и Гражданский комитет православных действий совместно с гражданами Франции и Грузии создают организацию Всемирный гетеросексуальный фронт, говорится в заявлении движения «Божья Воля». «Целью объединения является координация действий по противодействию пропаганде гомосексуализма, спонсирование научных исследований в этой области, проведение совместных акций», — пишут активисты.

Причиной создания подобной организации стало то, что, по мнению активистов движения, «традиционные семейные ценности, которые являются Богом данным фундаментом нашего существовании, нуждаются в защите». Движение напомнило, что 11 июня депутаты Государственной Думы одобрили закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди детей, но, по мнению активистов движения, «богоборцы и извращенцы не оставляют попыток разрушить наш мир».

Движение осуждает президента США Барака Обаму за то, что он положительно отзывался о легализации однополых браков в своей стране, а также призывает не допустить легализации однополых браков в России.

Рекомендуем:

  • Фотоистории