16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 79.59 / ₽ 5310
  • RTS1140.05
24 июня 2013, 13:34 ОбществоПроисшествияПравоПерсоны

Мать, сбросившую двух сыновей с балкона, отправили на лечение

Лента новостей

Ранее экспертиза доказала, что в момент совершения преступления Галина Рябкова была невменяемой

Мособлсуд отправил Галину Рябкову, которая убила своих сыновей, сбросив их с 15 этажа, на принудительно лечение, передает РАПСИ.

По данным правоохранительных органов, 27-летняя жительница Долгопрудного 24 июня прошлого года обманом заманила своих сыновей 4 и 7 лет на общий балкон многоэтажки и сбросила оттуда. В результате падения с 15 этажа оба мальчика погибли. Медицинское освидетельствование показало, что во время убийства своих детей Рябкова не находилась в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Рябкова полностью признала свою вину. Следствие назначило экспертизу для проверки психического состояния обвиняемой, во вменяемости которой были основания сомневаться. В результате проведения этой экспертизы Рябкова была признана невменяемой.

Ранее источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщал, что в момент убийства своих детей женщина была в здравом уме, а неадекватно, но спокойно она начала вести себя на допросе. Она говорила, что «никому не нужна» и уверяла, что ее дети стали ангелами и теперь находятся на небе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию