16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.82 / ₽ 5223
  • RTS1140.65
24 июня 2013, 16:20 КомпанииПроисшествия

Страховая группа МСК выплатила страховку ЧТПЗ в 5,5 млн из-за падения метеорита

Лента новостей

Был возмещен ущерб по риску «бой оконных стекол, зеркал и витрин»

Страховая группа МСК выплатила страховое возмещение в размере 5,5 млн рублей Челябинскому трубопрокатному заводу в результате падения метеорита. Как говорится в сообщении страховой группы, страховое возмещение было произведено за ущерб, нанесенный зданиям ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» в результате падения метеорита в Челябинске в феврале 2013 года. Выплата была произведена по риску «бой оконных стекол, зеркал и витрин».

Урегулирование этого убытка, как отмечают в компании, было произведено в максимально короткие сроки, сразу после получения от страхователя полного комплекта документов. В урегулировании принимала участие независимая экспертная организация, в задачи которой входила фиксация и оценка причиненного зданиям ущерба.

Специалисты СГ МСК отмечают, что выплаты по риску «бой оконных стекол, зеркал и витрин» производятся компанией достаточно регулярно, а данный риск имеет высокую востребованность среди клиентов-юридических лиц.

Общая сумма выплат ОАО «СГ МСК» по имуществу корпоративных клиентов за 2012 год превысила 400 млн рублей.

ОАО «Страховая группа МСК» (ОАО «СГ МСК») было основано в 1993 году. Сейчас эта универсальная страховая компания входит в состав одного из крупнейших страховых холдингов, созданного в 2007 году (управляющая компания — ОАО «Столичная страховая группа»). Вместе с ОАО «СГ МСК» в холдинг входят следующие компании: перестраховочное общество «Москва-Ре», «МСК-Лайф», предлагающая программы страхования жизни и иные виды личного страхования, а также медицинская страховая компания «Солидарность для жизни» (SoVita).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию