16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 81.36 / ₽ 5360
  • RTS1162.98
25 июня 2013, 15:17 ОбществоСпортКонфликты

Экс-звезду Chicago Bulls допросили из-за драки с фанатом

Лента новостей

Полиция допрашивала баскетболиста около часа, после чего спортсмена отпустили

Полиция ведет расследование в отношении бывшей звезды американской баскетбольной команды Chicago Bulls Скотти Пиппена, который подозревается в причастности к драке с человеком, который пытался взять у него автограф. В результате инцидента фанат был госпитализирован с травмой головы, сообщает Fox News.

Пиппен добровольно пришел в полицию после того, как выяснилась его возможная причастность к драке рядом с рестораном в Малибу, который часто посещают знаменитости. Полиция допрашивала баскетболиста около часа, после чего спортсмена отпустили.

Официальный представитель шерифа Стив Уитмор сообщил, что случай «сложный», но Пиппен охотно сотрудничает с правоохранительными органами. Уитмор затруднился сообщить, когда баскетболисту будет предъявлено обвинение и произойдет ли это вообще.

По версии следствия, мужчина появился в ресторане, где баскетболист обедал со своей семьей, чтобы сделать несколько фотографий знаменитости. Пиппен вышел на улицу, но «папарацци» не прекращал его фотографировать и хотел получить его автограф. Между ними вспыхнула ссора, переросшая в драку. Настойчивый поклонник с травмой головы был отправлен в больницу.

Несколько свидетелей происшествия утверждают, что мужчина с фотоаппаратом был в состоянии алкогольного опьянения.

Звезды спорта нередко проявляют агрессию по отношению к чересчур назойливым журналистам, фотографам и поклонникам. В мае 2013 года бывший футболист Диего Марадона закидал камнями журналистов, преследовавших его по дороге из аэропорта Буэнос-Айреса. В последнее время он испытывает трудности с самоконтролем, так как лечится от алкогольной, наркотической зависимости и излишнего веса.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию