16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
1 июля 2013, 06:37 ПроисшествияОбщество

На Камчатке потушен крупный пожар на рыбоперерабатывающем заводе

Лента новостей

В тушении пожара приняли участие около 70 человек

Около 70 человек, среди которых пожарные, добровольцы и сотрудники полиции, приняли участие в тушении крупного пожара на рыбоперерабатывающем заводе на Камчатке, сообщает пресс-служба краевого МЧС.

«Пожар произошел в ночь на понедельник в деревянном, обшитом железом здании рыбного цеха, расположенном на косе в трех километрах от села Апука. К моменту прибытия пожарных подразделений икорный и филейный цеха завода были охвачены огнем по всей площади», — говорится в сообщении ведомства.

Также сообщается, что к ликвидации возгорания было привлечено рыболовецкое судно. Пожар уничтожил икорный, филейный и морозильный цеха на площади 1 тысяча квадратных метров, соседние строения не повреждены. В настоящее время устанавливаются причина, виновники и ущерб, который нанес пожар.

Ночью 1 июля стало известно, что в результате пожара в частном жилом доме в Липецке погибли три человека. Еще четыре человека пострадали. Сообщается, что информация о возгорании поступила в Службу спасения около трех часов ночи 1 июля от очевидцев.

Рекомендуем:

  • Фотоистории