16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.80 / ₽ 3115
  • RTS1027.85
1 июля 2013, 13:28 ОбществоШоу-бизнесПолитикаКонфликтыПерсоны

Лопес извинилась за песню для президента Туркмении

Лента новостей

Американская поп-звезда спела «С днем рождения, мистер президент» Гурбангулы Бердымухамедову только из любезности

Поп-певица Дженнифер Лопес была вынуждена извиниться за свое выступление на мероприятии в честь дня рождения президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова в связи с общественным осуждением, передает Mail Online.

Лопес извинилась за то, что, одев национальный туркменский костюм, пела песню «С днем рожденья, мистер президент» на празднике политика, которого западное общество обвиняет в репрессиях и диктатуре. По словам певицы, она бы не приняла участие в концерте, если бы знала, как на самом деле обстоят дела с правами и свободами человека и гражданина в Туркменистане. Также Лопес объяснила в своем заявлении, что песню «С днем рождения, мистер президент» организаторы концерта предложили ей спеть в последний момент, и она согласилась на это только из любезности.

Празднование дня рождения Бердымухамедова, которому исполнилось 56 лет, состоялось на курорте на берегу Каспийского моря. К этой дате там был открыт яхт-клуб стоимостью 2 млрд долларов. В концерте принимали участие многие российские звезды шоу-бизнеса, в том числе, Филипп Киркоров. Они выступили для высокопоставленных гостей туркменского президента. Однако участие в этом празднике Дженнифер Лопес подверглось жесткой критике западных СМИ и правозащитных движений.

Рекомендуем:

  • Фотоистории