16+
Среда, 18 июля 2018
  • BRENT $ 73.09 / ₽ 4602
  • RTS1144.72
2 июля 2013, 13:51 СМИОбществоКонфликты

Ведущие «Социальной сети» на ОТР не продлили контракт

Лента новостей

Программу будет вести другая пара, с которой ранее они появлялись в эфире попеременно — Алексей Симахин и Юлия Варенцова

Ведущие программы «Социальная сеть» на Общественном телевидении России Владислав Сорокин и Екатерина Воронина не стали продлевать контракт с телеканалом, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы ОТР Надежда Никишина. «Тридцатого июня истек срок действия договора, и его не продлевали ни мы, ни они», — сказала она.

Программу будет вести другая пара, с которой ранее они появлялись в эфире попеременно — Алексей Симахин и Юлия Варенцова. «Новых ведущих мы пока не будем искать. Программа продолжает выходить в эфир», — пояснила Никишина.

В начале июня в СМИ появилась информация, что программу «Социальная сеть» на ОТР сняли с эфира из-за подготовленного юмористического сюжета о разводе Владимира и Людмилы Путиных. Сорокин написал в соцсетях, что он и его коллега по программе Екатерина Воронина собираются увольняться. Гендиректор ОТР Анатолий Лысенко тогда говорил, что программу никто не закрывал, а выпуск не вышел в эфир по техническим причинам.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию