16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.91 / ₽ 5397
  • RTS1169.04
9 июля 2013, 15:28 ОбществоНедвижимостьКонфликтыПерсоны

Полиция не обнаружила заложников в квартире Андрея Малахова

Лента новостей

Появление сообщения о заложниках, возможно, является новым витком скандала между шоуменом и «бабушкой-рейдером»

UPDATE 15:28 мск

Полицейские, проводившие проверку квартиры известного телеведущего Андрея Малахова, заложников не обнаружили, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Квартира, в которой якобы находились заложники, располагается на улице Остоженка. По словам собеседника агентства, данную квартиру телеведущий уже долгое время не может поделить с пенсионеркой Ириной Мажаровой.

В декабре прошлого года Хамовнический суд Москвы удовлетворил иск шоумена и принял решение о выселении пенсионерки из квартиры. Телеведущий якобы купил эту квартиру из нежилого фонда у департамента жилищной политики Москвы в июле 2012 года. Когда же Малахов решил осмотреть новую недвижимость, оказалось, что там давно живет женщина. Свою оппонентку Малахов называет не иначе как «бабушкой-рейдером». В свою очередь Мажарова утверждает, что снимает это жилье с 2006 года, а значит, имела первоочередное право на выкуп элитной квартиры. Квартира площадью 80 квадратных метров выходит окнами на храм Христа Спасителя. По данным из открытых источников, журналист заплатил за квартиру 6 млн 200 тысяч рублей, хотя это явно не соответствует реальной стоимости этого элитного жилья.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию