16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 68.43 / ₽ 4364
  • RTS1226.26
12 июля 2013, 18:19 ОбществоПроисшествия

Найденные в КБР останки принадлежали одному человеку

Лента новостей

По данным пресс-службы, тело предали земле около 50-70 лет назад

UPDATE 18:19 мск

Найденные около автодороги «Куба — Малка» в Кабардино-Балкарии останки принадлежали одному человеку. Выяснилось, что сотрудники правоохранительных органов обнаружили 40 истлевших скелетированных останков, принадлежащих одному человеку. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД по региону.

Первой была найдена теменная часть черепа в 800 метрах от дороги. Вскоре сотрудники полиции обнаружили все захоронение. Останки были захоронены около 50-70 лет назад. Специалисты экспертно-криминалистического регионального центра МВД займутся изучением останков и установлением причин смерти.

Ранее в СМИ сообщалось о том, что найденные останки — это массовое захоронение примерно 40 человек. Однако в полиции пояснили, что это неверно понятая информация. «Речь идет не о сорока захоронениях, а о сорока фрагментах костей, принадлежащих одному человеку», — заявили в ГУ МВД по КБР.

В мае текущего года в Москве на берегу реки Пахра были найдены останки 11 человек. По данным правоохранительных органов города, тела были захоронены около 80 лет назад.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию