16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.72 / ₽ 5216
  • RTS1140.65
22 июля 2013, 10:48 ОбществоПроисшествия

Житель Ингушетии получил по почте пистолеты из Таиланда

Лента новостей

После вскрытия посылки он обратился в полицию

Жителю республики Ингушетия пришла посылка с тремя боевыми пистолетами, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Ее прислали из Бангкока.

После вскрытия посылки 48-летний житель села Экажево Назрановского района Ингушетии обратился в полицию. Он рассказал, что забрал ее в отделении «Почты России» после получения извещения. В ней находились металлические кастрюли и три не заряженных боевых пистолета Glock, к которым прилагались шесть пустых магазинов. Полицейские изъяли оружие.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят оперативно-следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего.

В октябре прошлого года посылка со 140 кг веществ, необходимых для изготовления взрывчатки, пришла 21-летнему жителю Майорки. Молодой социопат планировал взорвать свой вуз и заказал все необходимое по Интернету. Полиция арестовала молодого человека. При обыске в его квартире были обнаружены 120 килограммов аммиачной селитры, 12 килограммов калиевой селитры, полкило натриевой соли серной кислоты, литр азотной кислоты, литр серной кислоты и колба.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию