16+
Среда, 11 декабря 2019
  • BRENT $ 63.96 / ₽ 4065
  • RTS1463.28
29 августа 2013, 15:13 ОбществоАвтоШоу-бизнесКиноПравоКонфликтыПерсоны

Люк Бессон разъезжал на скутере по Парижу без прав

Лента новостей

Полиция поймала режиссера на превышении скорости

Полиция Парижа поймала знаменитого французского режиссера и продюсера Люка Бессона на превышении скорости и вождении без прав, сообщает AFP.

По данным источника агентства, 28 августа полицейские остановили ехавшего на скутере режиссера в районе набережной Рапэ на востоке Парижа: он двигался со скоростью около 80 километров в час вместо положенных 50 километров в час. Собеседник агентства добавил, что Бессон предъявил полиции водительские права, которые, как оказалось, не позволяли ему управлять мощным скутером.

54-летнему французу выписали повестку в подразделение префектуры полиции Парижа, которое расследует нарушения правил дорожного движения. В полицейском участке режиссер сообщил, что у него есть необходимые права, но не при себе.

Сегодня американские СМИ сообщили, что за вождение без прав был задержан популярный певец Джастин Бибер. Полиция в городе Калабасас (Калифорния) остановила Ferrari, за рулем которого находился 19-летний кумир миллионов подростков, после того, как он проехал на запрещающий сигнал светофора. Чуть позднее они обнаружили, что у артиста не было лицензии на управление транспортным средством в Калифорнии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию