16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
4 сентября 2013, 10:59 ОбществоПроисшествия

В Ижевске мать увезла двоих своих детей за 1000 км от отца

Лента новостей

Она сообщила полицейским по телефону, что отказывается отдавать их отцу

В Ижевске женщина похитила своих детей — Анну и Ивана Варгановых — и увезла их за тысячу км, в Обнинск, сообщает МВД по Удмуртской Республике. Дети были украдены с детской площадки в Ижевске. Сейчас они вместе с матерью находятся в Обнинске Калужской области. Связавшись с предполагаемой похитительницей, полицейские посоветовали ей обратиться в ближайшее отделение полиции для разъяснения своего поступка. Около 24:00 мск она явилась в отделение и рассказала сотрудникам по делам несовершеннолетних о случившемся.

Похищение произошло днем 3 сентября, сообщает РИА Новости. По данным агентства, двое молодых людей украли пятилетних близнецов и скрылись на такси. Женщина, похитившая детей, разводится с мужем и не живет с детьми по решению суда. Сразу после похищения полицейские установили, что дети находятся с матерью. Она подтвердила им эту информацию по телефону и сказала, что с детьми все в порядке, однако отказалась назвать место, где их прячет, а также отдать их отцу. После этого женщина отключила мобильный телефон, однако правоохранителям все же удалось установить ее местонахождение.

12 августа в Москве у родственников нашлись двое якобы похищенных таксистом детей. На самом деле «похищения» не было, а инцидент произошел из-за семейной ссоры.

Рекомендуем:

  • Фотоистории