16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.24 / ₽ 3259
  • RTS1120.13
6 сентября 2013, 13:02 Компании

Moscow Hedge Fund Managers Club проводят первую осеннюю встречу управляющих хедж-фондами

Лента новостей

Moscow Hedge Fund Managers Club при поддержке компаний Europe Finance и Saxo Bank проводят первую осеннюю встречу управляющих хедж-фондами. 19 сентября в клубе Soho Rooms более 100 топ-менеджеров и владельцев управляющих компаний соберутся на встречу, посвященную прайм-сервисам. Основные доклады будут посвящены выбору прайм-брокеров и особенностям взаимодействия с этими ключевыми сервис-провайдерами индустрии.

Среди приглашенных докладчиков - команда Deutsche Bank, входящего в TOP-5 глобальных прайм-брокеров и кастодианов. Павел Пикулев, CFA и главный cтратег департамента торговых операций Deutsche Bank расскажет о том как оценивают в деске банка последние изменения на глобальных рынках. Марьян Чуло, руководитель отдела электронной коммерции валютных продуктов в Центральной и Восточной Европе, Турции и Израиле продемонстирует возможности платформы Deutsche Bank, а Дмитрий Дроздов и Николай Ануашвили ответят на вопросы участников по актуальным услугам для хедж-фондов.

В рамках мероприятия будет также организована встреча с основателем и главой Saxo Bank Ларсом Кристенсеном. В этом году Saxo Bank начал активно развивать прайм-брокерский бизнес, предлагая свои услуги небольшим хедж-фондам, не имеющим возможности работать с глобальными инвестиционными домами (такими как DB). По данным Bloomberg, уже несколько десятков управляющих компаний (в основном из Швейцарии) запустили собственные хедж-фонды при поддержке Saxobank. Именно использование прайм-брокерских услуг Saxobank позволяет небольшим европейским фондам (до 25 млн. Евро под управлением) реализовывать такие стратегии как Global Macro и Managed Futures.

На встрече Ларс планирует рассказать российским управляющим о текущих возможностях прайм-брокериджа Saxo Bank, а также перспективах развития, включая появление таких услуг как Capital Rising для хедж-фондов, до этого предлагавшихся только глобальными инвестиционными домами.

Рекомендуем:

  • Фотоистории