16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
7 сентября 2013, 16:59 ОбществоПроисшествияПравоПолитикаКонфликтыПерсоны

Сына первого президента Крыма могла избить милиция

Лента новостей

Прокуратура проверяет эти сообщения

Прокуратура Киевского района крымской столицы Симферополя проверяет факт причастности милиции к избиению Максима Мешкова, сына первого президента Крыма Юрия Мешкова, сообщила агентству УНН пресс-секретарь прокуратуры Автономной Республики Крым Наталья Бояркина. «Материалы сейчас находятся в прокуратуре Киевского района города Симферополя с учетом того, что в СМИ появилась информация о возможности нанесения телесных повреждений Максиму Мешкову работниками милиции. Поэтому эта информация будет проверяться следственными действиями», — сказала она.

По ее словам, уже начато уголовное производство и данные о факте избиения будут внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по статье «превышение служебных полномочий». Бояркина отметила, что пока нет объективных данных о том, что именно милиция избила сына первого президента Крыма Максима Мешкова.

Об избиении Максима Мешкова в Симферополе сообщили СМИ. Отмечалось, что сына первого президента Крыма избили после того, как Юрий Мешков распространил обращение к лидерам ЕС с призывом обратить внимание на нарушение прав жителей Крыма и не подписывать соглашение об ассоциации с Украиной.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию