16+
Вторник, 13 ноября 2018
  • BRENT $ 67.07 / ₽ 4551
  • RTS1100.05
8 сентября 2013, 23:17 ОбществоПолитикаПерсоны

Дмитрий Медведев: второго тура быть не должно

Лента новостей

Российский премьер отметил, что выборы были непростыми, но ЕР выступила успешно

Премьер-министр России Дмитрий Медведев приехал в штаб «Единой России» для подведения итогов выборов, сообщает РИА Новости.

Первым делом он поздравил однопартийцев, которые стали главами Ингушетии и Дагестана, и положительно оценил успехи «Единой России» на выборах в единый день голосования.

«Картина уже складывается и, я считаю, что для «Единой России» эта картина выглядит вполне благоприятно. Партия выступила удачно», — сказал Медведев.

При этом, он отметил, что выборы прошли в условиях политической конкуренции.

«Выборы были непростыми, они показали возросшую активность непарламентских партий, в том числе недавно зарегистрированных партий. Это реальная политическая конкуренция. И хотел бы прямо сказать, что «Единая Россия» сделала многое для того, чтобы эту политическую конкуренцию поддержать, в том числе зачастую и в ущерб определенным партийным интересам», — подчеркнул премьер.

По мнению Медведва, нынешние результаты «Единой России» превосходят те, что были достигнуты на выборах в 2011 году.

«Результат по абсолютному большинству регионов, результат по тем городам, где проходило голосование, выглядит достойно. Во многих случаях этот результат превосходит, значительно превосходит тот результат, который мы получили в 2011 году», - считает Медведев.

«Судя по той информации, которая есть на сегодняшний момент, на текущий час, партия «Единая Россия» практически во всех регионах, где избирали губернаторов или где поддержала того или иного кандидата, получила необходимое количество голосов, и второго тура быть не должно», — сказал он.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию