16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 62.47 / ₽ 4134
  • RTS1116.85
10 сентября 2013, 10:08 ОбществоПроисшествия

В Кингисеппе с начала сентября пропала третья школьница

Лента новостей

На прошлой неделе в городе уже пропали две подруги-семиклассницы

Сотрудники правоохранительных органов ищут семиклассницу, пропавшую в городе Кингисепп в Ленинградской области, сообщает региональный главк МВД. На прошлой неделе в городе уже пропали две подруги-семиклассницы. Последним их видел таксист.

«В ОМВД России по Кингисеппскому району Ленинградской области обратилась гражданка с заявлением о том, что накануне около 23:45 ушла из дома и до настоящего времени не вернулась ее 14-летняя дочь, ученица седьмого класса школы», — говорится в сообщении главка. Ранее, по данным полиции, девочка неоднократно уходила из дома.

«Росбалт» сообщал, что в августе в городе также пропадали семиклассницы. Противоправных действий в отношений них не совершалось. Девочки нашлись и находятся под присмотром родителей.

3 сентября в Волгограде сотрудники полиции обнаружили тело десятилетнего мальчика, пропавшего 2 сентября. Школьник-четвероклассник пропал в поселке 2-ой километр Дзержинского района Волгограда в первый учебный день. По словам его отца, обратившегося в полицию только поздно вечером, мальчик пришел из школы рано, пошел гулять и не вернулся. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело ребенка на пустыре вблизи поселкового гаражного кооператива.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию