16+
Среда, 20 июня 2018
  • BRENT $ 75.16 / ₽ 4773
  • RTS1116.59
10 сентября 2013, 15:24 ОбществоПроисшествияПолитикаКонфликты

Депутат парламента Иордании выстрелил в коллегу

Лента новостей

По предварительным данным, никто не пострадал

Депутат парламента Иордании Талаль аль-Шариф выстрелил в коллегу Кусаю Дмейсе прямо в зале заседаний в Аммане, сообщает во вторник арабский спутниковый телеканал Sky News Arabia. По предварительным данным, никто не пострадал. Заседание пришлось приостановить. В здание парламента прибыла полиция. Пока неизвестно, почему аль-Шариф взялся за оружие.Телеканал сообщает, что депутат открыл огонь из автомата Калашникова.

Депутаты готовы выяснять отношения и на кулаках, так в июне в Верховной Раде Украины произошла драка между депутатами от оппозиции и парламентского большинства. Противостояние приняло физическую форму сразу после того, как председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак открыл вечернее заседание. Депутаты-оппозиционеры попытались прорваться через ряды «Партии регионов» к месту, откуда спикер парламента вел заседание. В основном проходе сессионного зала стояли друг против друга народные представители от оппозиции и партии власти. «Регионалы» пытались вернуть оппозиционеров на их места, а оппозиционеры — занять территорию фракции «Партии регионов».

В мае в парламенте Венесуэлы произошла массовая драка. Один из оппозиционных депутатов получил серьезные травмы. Противники президента Николаса Мадуро заявили, что на них напали члены правящей коалиции, а те в свою очередь в эфире государственного телевидения рассказали, что это сами стали жертвой агрессии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию