16+
Воскресенье, 19 мая 2019
  • BRENT $ 72.17 / ₽ 4675
  • RTS1254.68
15 сентября 2013, 12:11 ОбществоСМИКонфликтыПерсоны

Посольство США в России ответило на публикацию Родниной

Лента новостей

В официальном микроблоге посольства появилась запись: «Мудрая цитата Томаса Джефферсона: «Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством»

Посольство США в России ответило цитатой депутату Госдумы Ирине Родниной на ее публикацию в микроблоге в Twitter фотоколлажа с президентом США Бараком Обамой.

В официальном микроблоге посольства появилась запись: «Мудрая цитата Томаса Джефферсона: «Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством». Джефферсон — третий президент США (в 1801-1809 годах).

Переделанная в PhotoShop фотография Барака и Мишель Обамы опубликовала в своем микроблоге в Twitter олимпийская чемпионка по фигурному катанию и депутат-единоросс Ирина Роднина. Блогеры бурно отреагировали на коллаж, на котором к удивленному президенту и его супруге дорисован банан. Сама Роднина после первых негативных откликов пояснила, что этот образец творчества ей прислали из США. «Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!» — прокомментировала она фотографию (здесь и далее орфография, грамматика и стиль авторов сохранены – BFM.ru).

Скриншот твита выложил на своей странице в социальной сети Facebook блогер Рустем Адагамов. «Как, однако, искрометно шутит в твиттере выдающаяся спортсменка, депутат Госдумы Ирина Роднина, загляденье», — саркастически заметил он. «Уууууу рейтинг пошел вверх!!!! Просто нужно подбросить немножко"допинга"и активность"О"граунда@navalny возбудилась(полнолуния еще нет:))))», — отреагировала Роднина. Активность пользователей сети не утихала, поэтому через час олимпийская чемпионка вернулась к обсуждению ситуации с коллажем еще раз. «Последний подобный «успех» был кажется в марте. Одни и тоже тексты, те же приемы давления. Меняйте тактику, это уже не работает:)Спокночи!!!!!» — завершила дискуссию она.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию