16+
Вторник, 18 сентября 2018
  • BRENT $ 78.83 / ₽ 5319
  • RTS1123.03
16 сентября 2013, 09:07 ОбществоПроисшествия

Под Владимиром в иномарке, вылетевшей на «встречку», погибли трое

Лента новостей

Еще четверо, в том числе грудной ребенок, были госпитализированы

В крупном ДТП во Владимирской области погибли 3 человека, еще четыре человека, в числе которых грудной ребенок и его 28-летняя мать, оказались в больнице, сообщает Управление МВД России по региону.

15 сентября около 15:30 мск на 185 километре автодороги М-7 «Волга» водитель автомобиля Audi A4 не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с двумя автомобилями — Kia Ceed и Lada Priora. В автомобиле Audi помимо водителя (22-летнего жителя Владимира) находились еще двое жителей областного центра 23 и 24 лет. За рулем Kia Ceed был 33-летний житель города Владимира, а в салоне отечественной машины помимо помимо 25-летнего водителя — жителя города Ульяновска — находилась его 28-летняя супруга с грудным ребенком.

В результате аварии водитель Audi и оба его пассажира скончались на месте. Четверо других участников ДТП были госпитализированы в городскую клиническую больницу скорой помощи. Правоохранительные органы проводят проверку по факту ДТП и выясняют все обстоятельства произошедшего.

9 сентября ДТП под Астраханью устроил дагестанец, ехавший по встречной полосе трассы Астрахань — Волгоград в состоянии наркотического опьянения. В аварии серьезно пострадала женщина.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию