16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
16 сентября 2013, 15:51 ОбществоКонфликтыПерсоны

«Похороненный» губернатор Полтавченко: «Не дождетесь!»

Лента новостей

Градоначальник, как заявила его пресс-служба, находится в официальном отпуске и «в совершенном здравии»

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. Фото: РИА Новости
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. Фото: РИА Новости

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко лаконично прокомментировал сообщения о своей мнимой кончине. «Не дождетесь!», — заявил градоначальник. Его комментарий опубликован на официальном сайте администрации Санкт-Петербурга.

Полтавченко, как следует из сообщения, сейчас находится в официальном отпуске и «в совершенном здравии».

Первой информацию о смерти петербургского губернатора, как выяснили в его пресс-службе, разместила «Википедия». В статье интернет-энциклопедии, посвященной Полтавченко, сегодня были проставлены даты рождения и смерти: «23 февраля 1953, Баку, Азербайджанская ССР — 15 сентября 2013, Санкт-Петербург, Россия». В качестве «причины смерти» Полтавченко была указана острая сердечная недостаточность. Изменения в статью были внесены сегодня в 9 часов утра. В начале статьи содержится пометка: «Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 июля 2013».

Губернатору Петербурга в мае этого года присылали письмо с неизвестным порошком. Подозрительный конверт был отправлен на экспертизу. Проверка не выявила в порошке токсичных элементов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию