16+
Вторник, 21 августа 2018
  • BRENT $ 72.10 / ₽ 4839
  • RTS1065.34
17 сентября 2013, 11:41 ОбществоКультураСтиль жизниШоу-бизнесПравоКонфликтыПерсоны

«Отпетый мошенник» не выплатил 635 тысяч алиментов

Лента новостей

Игоря Богомазова объявили в розыск

Подмосковные судебные приставы объявили в розыск бывшего солиста группы «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова из-за долгов по алиментам, сообщает УФССП по Московской области. По данным ведомства, на протяжении шести лет Богомазов накопил долг по алиментам в 635 тысяч рублей. «Экс-певец избегал встреч с судебными приставами, перестал отвечать на звонки, по месту жительства не появлялся. Данный факт послужил поводом для заведения розыскного дела в отношении беглеца и объявления его в федеральный розыск», — говорится в сообщении.

Через социальную сеть «ВКонтакте» ему предложили явиться в Одинцовский районный отдел судебных приставов для дачи объяснений. Экс-певец связался с судебными приставами и сказал, что готов явиться в отдел, но, спустя некоторое время, пропал. В отношении экс-певца вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы РФ, его биометрические данные будут размещены в СМИ.

Накануне Генпрокуратура России внесла представление главе Федеральной службы судебных приставов Артуру Парфенчикову из-за многочисленных нарушений в ведомстве. В ведомстве выяснили, что судебными приставами ущемляются права граждан, в частности, при исполнении документов о взыскании алиментов. Так, согласно материалам прокуратуры, в Приморском крае, Астраханской области и других регионах возбуждены дела по фактам подделки приставами заявлений граждан об отзыве исполнительных листов данной категории. Помимо этого, в 16 регионах прокурорами установлены факты сокрытия преступлений, совершенных злостными неплательщиками алиментов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию