16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
17 сентября 2013, 19:05 НедвижимостьКомпании

На рынке офисов Петербурга состоялась крупнейшая сделка за 3 года

Лента новостей

Дочерняя структура «Газпрома» — «Газпром экспорт» арендовала 12,3 тысячи квадратных метров

В бизнес-центре «Сенатор» на улице профессора Попова «Газпром экспорт» займет 3 верхних этажа. Тем самым объем площадей, занимаемых структурами госкорпорации в сети бизнес-центров «Сенатор», увеличился в 3 раза.

«Текущий год характеризуется положительной динамикой развития рынка бизнес-центров, особенно повышение активности наблюдается в классе «А». В частности, если говорить о нашей сети, то объем сданных в этом году площадей на данный момент составляет более 33 тысяч квадратных метров. Для сравнения, за весь 2012 год мы сдали с аренду 35,6 тысяч квадратных метров. С учетом сезонности нашего бизнеса, пик которого приходится как раз на конец года, можно смело говорить, что прошлогодний показатель будет улучшен. По нашим данным, сделка с «Газпром экспорт» является крупнейшей за последние 3 года», — цитируются в релизе компании слова Дмитрия Золина, управляющего директора сети бизнес-центров «Сенатор».

Крупнейшей сделкой прошлого года, по данным ежегодного брокерского рейтинга, проводящегося редакцией «CRE Северо-Запад», стала аренда 10 тысяч квадратных метров офисных площадей в бизнес-центре «Юпитер‑1» компанией «Газпром инвест Запад». В 2011 году «Газпром нефть» заняла 11 тысяч квадратных метров в деловом центре Quattro Corti.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию