16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 71.61 / ₽ 4800
  • RTS1052.74
18 сентября 2013, 07:38 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны

Полиция задержала племянницу вице-президента США Байдена

Лента новостей

Каролин Байден попыталась ударить одну из сотрудниц правоохранительных органов

Полиция Нью-Йорка задержала племянницу вице-президента США Джо Байдена Каролин Байден, сообщает в ночь на среду интернет-портал New York Post. По данным издания, девушка оказывала сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и отказывалась от разговора с полицией.

Как стало известно журналистам, 26-летняя Каролин Байден поссорилась с соседкой по квартире: девушки разошлись в мнениях по поводу квартплаты. Племянница вице-президента вела себя агрессивно. Она кричала, хлопала дверьми, а когда по вызову соседки прибыла полиция, Байден попыталась ударить одну из сотрудниц правоохранительных органов.

В полиции девушка пожаловалась на проблемы с дыханием и была доставлена в больницу. Ей предъявили обвинения сразу по нескольким пунктам, в том числе, в оказании сопротивления при задержании и препятствовании правосудию. 29 октября ее ждут в суде.

Каролин Байден, которая работает в одной из арт-галерей Нью-Йорка, не первый раз имеет проблемы с законом. В 2009 году ее задержали на некоторое время в связи с «недопонимаем по вопросу оплаты проезда в поезде».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию