16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.88 / ₽ 5314
  • RTS1123.03
18 сентября 2013, 13:47 ОбществоШоу-бизнесСМИПравоКонфликты

Иск ведущей «Давай поженимся» на 1 млн рассмотрят 23 октября

Лента новостей

Причиной обращения в суд стало интервью, которое бывший помощник Розы Сябитовой дал «Экспресс-газете»

Иск ведущей шоу «Давай поженимся» Розы Сябитовой о защите чести и достоинства будет рассмотрен 23 октября, сообщает РАПСИ.

Телеведущая требует от «Экспресс-газеты» и своего бывшего помощника Ивана Ирбиса компенсацию в размере 1 млн рублей, сообщил агентству ее адвокат Сергей Жорин. Он уточнил, что причиной обращения в суд стало интервью, которое Ирбис дал «Экспресс-газете» о деятельности брачного агентства Сябитовой, вышедшее под заголовком «Обманутые невесты Розы Сябитовой» в феврале этого года.

В нем экс-помощник рассказал, как Сябитова якобы обманывает клиентов основанного ей агентства «Центр возрождения семейных традиций». Он также раскрыл некоторые факты ее личной жизни и деловых отношений, которые стали ему известны во время работы ее PR-менеджером.

«Обманутые невесты», отдавшие агентству по 250 тысяч рублей и оставшиеся ни с чем, готовы были выступить в качестве свидетелей на судебном заседании в конце августа, писали СМИ. Однако, увидев их перед зданием суда, телеведущая стала протестовать против их участия в процессе. В итоге судья решила, что исковые требования заявительницы нуждаются в уточнении, и отложила слушание дела на месяц.

По итогам 2011 года шоу «Давай поженимся» заняло третье место по популярности телевизионных программ среди россиян, свидетельствуют данные ВЦИОМ. Первое и второе место заняли соответственно передача «Пусть говорят» и новости.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию