16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 70.91 / ₽ 4741
  • RTS1068.18
19 сентября 2013, 11:17 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

В Подмосковье 200 нелегалов пекли сладкое на швейной фабрике

Лента новостей

Полицейские пытаются выяснить, кто стоял за нелегальным производством

В Ленинском районе Московской области в поселке Володарского правоохранительные органы обнаружили 200 иностранных граждан, проживающих и трудящихся в России нелегально, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Нелегалы занимались производством кондитерских изделий на территории неработающей швейной фабрики, выяснили правоохранители. Сотрудники полиции доставили всех задержанных в УМВД. Следователи устанавливают, каким образом мигранты оказались на территории России и кто стоит за организацией нелегального кондитерского цеха.

В Подмосковье 16 сентября были задержаны 50 нелегальных мигрантов. Правоохранители выяснили, что на объекте, расположенном в одной из промышленных зон Солнечногорского района, находилась незаконно организованная мастерская по производству тротуарной плитки, а также автосервис. На этих предприятиях использовался труд нелегальных мигрантов. Задержанные оказались гражданами Узбекистана. В отношении девяти из них суд принял решение о выдворении за пределы России. Остальные были привечены к административной ответственности.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию