16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.97 / ₽ 5288
  • RTS1134.52
19 сентября 2013, 12:07 ФинансыОбществоШоу-бизнесПравоКонфликтыПерсоны

Разыскиваемый «отпетый мошенник» сдался властям

Лента новостей

Бывший солист музыкальной группы Игорь Богомазов согласился выплачивать алименты дочери

Бывший солист поп-группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов, объявленный в федеральный розыск за долги по алиментам в размере 635 тысяч рублей, самостоятельно явился к судебным приставам. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

По данным ведомства, Богомазова объявили в розыск, потому что он отказался выполнить решение суда. Суд обязал музыканты оплачивать содержание дочери Варвары от брака с бывшей супругой Юлией. «В связи с этим Одинцовским районным отделом судебных приставов в отношении Богомазова И.В. и было заведено разыскное дело», — говорится в сообщении.

Бывший солист, как отмечают в ФССП, утром 18 сентября прибыл в отдел приставов и написал в объяснительной записке, что обязуется выплачивать алименты. Он также сообщил, что не согласен с долгом по выплате алиментов и будет обжаловать его в суде. По словам певца, он постоянно оказывал дочери материальную помощь в виде покупки одежды и оплаты путевок на отдых.

Судебные приставы предупредили Богомазова об уголовной ответственности и постановлении об ограничении его права выезда за пределы РФ. В то же время они прекратили розыскные мероприятия в отношении бывшего участника «Отпетых мошенников».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию