16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 65.33 / ₽ 4451
  • RTS1100.05
24 сентября 2013, 14:18 ОбществоШоу-бизнесКиноПерсоны

Харрисон Форд приезжает в Москву на премьеру «Игры Эндера»

Лента новостей

В этом фильме актер сыграл роль наставника юного освободителя Земли от инопланетных захватчиков

Американский актер Харрисон Форд, прославившийся на весь мир своей ролью археолога-авантюриста Индианы Джонса, посетит столицу России. Он приедет в Москву на премьеру нового фильма со своим участием — фантастического боевика «Игра Эндера», передает РИА Новости.

Приуроченная к этому событию пресс-конференция, в которой примет участие актер, состоится 10 октября. Сам фильм появится на экранах российских кинотеатров 31 октября 2013 года.

Сюжет кинокартины, снятой по одноименному научно-фантастическому роману Орсона Скотта Карда, развивается вокруг тихого подростка Эндера Виггена. Он по стечению обстоятельств может стать спасителем землян от инопланетных насекомообразных пришельцев-захватчиков. Форд в этом фильме сыграл роль наставника юного освободителя Земли — полковника Граффа.

Вместе с Фордом экранизацию «Игры Эндера» в Москве представит режиссер фильма Гэвин Худ. Он, среди прочего, снял фантастическуб киноленту «Люди Икс: Начало. Росомаха».

Харрисон Форд уже сражался с инопланетными существами. В 2010 году он снялся в фильме «Ковбои против пришельцев». По сюжету картины, пришельцы вторглись в 19 веке на Землю, а именно — на Дикий Запад. Там незваные гости вступили в бой с ковбоями.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию