16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
30 сентября 2013, 19:35 ОбществоПроисшествияПраво

ФСБ проводит обыски по делу о хищениях у концерна «Калашников»

Лента новостей

В частности, идет обыск в редакции газеты «День»

Сотрудники управления ФСБ России по Удмуртии проводят следственные действия в редакции газеты «День» в Ижевске и по месту жительства фигурантов уголовного дела о попытке хищения крупной суммы у концерна «Калашников», сообщает РИА Новости со ссылкой на управление.

По данным УФСБ, уголовное дело по факту попытки хищения денежных средств у ОАО «Концерн «Калашников» возбуждено по статье «мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Оперативные и следственные действия «направлены на установление лиц, причастных к совершению указанного преступления».

В августе концерн «Калашников» был официально зарегистрирован.Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил вице-премьер России Дмитрий Рогозин. Идея объединения Ижевского машиностроительного завода («Ижмаша») и Ижевского механического завода («Ижмеха») была высказана Рогозиным в прошлом году. Он выразил надежду, что слияние поможет сконцентрировать усилия в области создания гражданского оружия и сохранить конструкторский потенциал в Ижевске.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию