16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 58.05 / ₽ 3334
  • RTS1147.79
7 октября 2013, 16:24 СпортОбществоПерсоны

Шарапова не будет участвовать в итоговом теннисном турнире года

Лента новостей

Спортсменка была вынуждена сняться с участия из-за травмы правого плеча

Российская теннисистка, третья ракетка мира Мария Шарапова из-за травмы правого плеча была вынуждена сняться с участия в итоговом турнире Женской теннисной ассоциации (WTA), который пройдет в Стамбуле 22-27 октября, сообщает пресс-служба организации.

Шарапова уже квалифицировалась для участия в состязании, однако по состоянию здоровья не сможет на нем выступить. Из-за травмы знаменитая россиянка во второй половине сезона вышла на корт только один раз.

«Я очень разочарована, что не смогу в этом году принять участие в турнире. Поклонники в Стамбуле каждый год очень тепло нас встречали, в них чувствовалась настоящая страсть и теплота. Мне искренне будет не хватать той энергии и ощущения восторга, которое дарит итоговый турнир. Я хочу поблагодарить Стамбул за то, что он всегда был прекрасным хозяином для этого соревнования, и надеюсь когда-нибудь в будущем вновь выйти на корт в Турции», — сказала спортсменка.

В конце августа Мария Шарапова вынуждена была из-за травмы отказаться от участия в Открытом чемпионате США по теннису (US Open).

Рекомендуем:

  • Фотоистории